2020: НАЧАЛО ПЕРЕМЕН ИЛИ СМЕРТЬ ОППОЗИЦИИ

Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: ruproject.info,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК surflink.ru/MxCoiw Группа вк для соавторов club185760725
Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x
Основное содержание этого видео:

Скачать

Просмотров
22,976

Комментарии

  • вы тратите свое время..)) перемены у вас в голове должны быть.. на Запад вам надо быстрей там вас "демократией" вылечат!

    Андрей ИвановАндрей ИвановМесяц назад
  • Здраво! Так держать!

    Вивас ВивасВивас ВивасМесяц назад
  • Павел, из всей оппозиции и тех, кто транслирует происходящее Вы самый объективный и адекватный. Вопрос: если действительно собирается команда, которая хочет предложить что-то принципиально новое, есть ли у нее понимание как она будет договариваться с существующим олигархатом? Ведь, все производства, все, что делает нашу эконмику у них в руках и на счетах за рубежом, которые наши "партнеры" никогда не вернут. На это есть план?

    ImskoyImskoyМесяц назад
  • 1

    JaleaGema l am юлияJaleaGema l am юлияМесяц назад
  • Надо объединятся и без разницы в какой ты партии .

    JaleaGema l am юлияJaleaGema l am юлияМесяц назад
  • Мне нравится Ваш канал. И очен ь понравилось, что у нас совпадает мнение о Платошкине. Приятно, что у нас есть такие молодые люди в образовании. Дерзайте, расширяйте аудиторию, успеха каналу, всё получится.

    Ксения МихайловаКсения МихайловаМесяц назад
  • Спасибо !

    Михаил МихайловМихаил МихайловМесяц назад
  • умница!

    Совушка СоваСовушка СоваМесяц назад
  • Наверное сам Путин тебя решил уволить, такой ты глупый :)

    Богдан НазарБогдан НазарМесяц назад
  • Платошкина перестали приглашать потому что он хамло. А хамло терпят только с Украины (ито до определенного момента) А так ты долбоежик, оппозиционный. Какой нибудь алкоголик патриот зубы выбьет - оно тебе надо что-ли? И правильно что из школы уволят, там дебилы которые "знают" что нужно стране - НЕ НУЖНЫ. Шестун - как свидетельствуют местные жители, убийца, и вор. А чиновники на записях - так бери да пиши на них заявление. Кто написал по этим записям заявление для расследований? Нет. Пиздить в Ютубе особого ума не надо. А вот заяву в прокуратуру попробуй напиши.... Сам кстати о болтовне в Ютубе говоришь. Самое главное что ты лжешь - как в примере с радиоактивными "отходами", и при этом вдвойне ты враг - ибо ты химик, можешь разобраться легко. А просто пиздишь. Совести нет. Заново строй сарай себе во дворе. Если уж и строить, то эволюционно, не Заново - а менять. Фундамент с СССР заложен, на его основе и строить.

    Дмитрий ШуваловДмитрий ШуваловМесяц назад
  • Я живу в Хабаровском крае. Платошкин здесь за время предвыборной кампании ни сделал ничего. От слова совсем. Только воду баламутил.

    Никита НосковНикита НосковМесяц назад
  • Павел сам не понимает, то что он поддерживает балаболов, которые сформируют новую буржуазию... В его словах нет идиологии и теории, а много слов о социальной справедливости... Но нет теоритического материала, что будет дальше.... Паша неуд.... Нужно подтянуть в теории

    Владимир ЛенинВладимир ЛенинМесяц назад
  • Бытие определяет сознание и ты так это не опроверг, даже не поняв сути этого... Марксизм научно закркплен и не опровергнут... Тебе нужно осознать теорию, а не пустозвонить для школьников в их сленге и риторикой....

    Владимир ЛенинВладимир ЛенинМесяц назад
  • Павел, мне нравится Ваш канал но я не согласен с позицией что надо начинать строительства фундамента. Или брать за идею везде брать по немногу а следовательно никакой конкретной линии. На мой взгляд сейчас надо проводить агитацию и пропоганду Ленина, Сталина, Маркса. Создавать кружки для образования желающих и при достижении критической массы делать следующие шаги выход в народ (фабрики, заводы,др. учреждения) образование партии и делать следующие шаги. На мой взгляд провал многих движений и малочисленности в их движениях это недостаток квалифицированных специалистов в своих направлениях, нежелания членов движений выходить и общаться с народом а объединяются во круг лидера а 1,2,3 человека они не могут общаться со всей страной так что огромный дефицит квалифицированных кадров и желательно чтоб они были из местных. Многие ответы к вашим вопросам в Ленине, Станине, Марксе но их труды ни кто не знает (это об квалификации ЛЕВЫХ и умении доносить до простых людей)

    Иван ИИван ИМесяц назад
  • молодец, удачи, поддерживаю ваш курс, все правильно

    евгений кононовевгений кононовМесяц назад
  • у Навального такая граммотная умная команда! Там все лидеры! и юридическая подготовка великолепная! А расследования Навального и его разоблачения коррумпированных чиновников, насосавших себе из народных богатств на самолёты, яхты и дворцы...это же тоже очень важно! Поэтому не надо так отзываться о его сторонниках...все понемногу вносят свой вклад!и я уверена для него найдется достойное место в новой России...

    Сур ТСур ТМесяц назад
  • Я считаю вас самым классным блогером.Спасибо и удачи.

    Александр ТоршинАлександр ТоршинМесяц назад
  • Правильно говорит мальчик: выходите на митинги, ходите на выборы. Если голосуют меньше 20 % избирателей и это в основном полоумные зомбированные пенсионеры-инвалиды выбирают едросню, то никаких фальсикаций не надо. И никакое "умное голование" здесь не поможет... Насчёт социализма. Самые социальные государства в Европе: Швеция, Дания, Норвегия, Бельгия, Голландия, Испания - это...монархии. С прогрессивным налогообложением и высокими налогами для богачей. Вот пример для подражания. И никакого марксизма-ленинизма.

    Irina DavydovskayaIrina DavydovskayaМесяц назад
  • Сила действия равна силе противодействия. Закон Ньютона.

    Алексей ЯковенкоАлексей ЯковенкоМесяц назад
  • Павел, Ваши мысли-мои мысли. Вы сумбурно обьясняете, но я с Вами согласна.

    Ирина КоваленкоИрина КоваленкоМесяц назад
  • Мне 60 лет и я Вас смотрю. И Вы мне понятны

    Ирина КоваленкоИрина КоваленкоМесяц назад
  • Директор боится репрессий? Ещё один пример продажности наших "просветителей" Интересно, в Вашей школе честно отсидели учителя на выборах?! Предлагаю Вам разработать концепцию работы Министерства образования.

    Ольга КрасноваОльга КрасноваМесяц назад
  • Прослушал 38 минут, дальше не смог. ИМХО, Вы не понимаете главного. Эта "СИСТЕМА" (ЗАО РФ) нелегитимна! В 93г. был вооружённый захват власти со всеми вытекающими... Когда появился Платошкин я обалдел от его дерзости на ЮТубе, но дальше он стал агитировать ходить НА ВЫБОРЫ(!!!) в системе РФ! Вы поинтересуйтесь - что такое выборы. Это скрывают от народа. Вы ставите свою подпись на толстенной книге которую не читали... Ну вот например - ruproject.info/it/video/x5tnpKtp22ynnY4 Ну а сами названия этих вещей - бюллетень, урна, голос в урну )))... И до кучи - ruproject.info/it/video/vN2lZJt7unqAbZI

    K. FedotovK. FedotovМесяц назад
  • Семён Бродский Павел, Вам прямая дорога министром образования!!! Всё, что Вы говорите "Золотые слова" !!!!

    Bella BrodskyBella BrodskyМесяц назад
  • Семйн Бродский Не знаю, как к вам обратиться, Вы умница и делаете святое дело!!! 1 ! Когда уберём эту шайку, Платошкина - президентом ! Левченко - премъером ! Грудинина - министром сельского хозяйства ! Делягина - председателем Госплана !

    Bella BrodskyBella BrodskyМесяц назад
  • Умница, мальчик. Всё правильно понимает. Хочу добавить: откуда бы не пришли советы, как голосовать, у каждого избирателя должна быть своя голова на плечах. Ведь не так и сложно вычислить, кто пойдёт на второе место.

    Вера КрючковаВера КрючковаМесяц назад
  • Спасибо за Вашу работу! С Новым годом! Всегда с удовольствием смотрю ваш канал. Вот таких учителей хочется видеть в школе! Моя мама была 40 лет учителем истории в школе, я знаю какой это тяжелый труд и как важно доносить до не сформировавшихся умов истину. И как ей было тяжело морально в 90-е годы, когда то, во что она верила и чему учила, стали опорочивать.

    RamzeckaRamzeckaМесяц назад
  • Паша, после твоих слов, не надо олигархов трогать. У меня дыхание сперло, могу только материться.................

    Евгений МуравьевЕвгений МуравьевМесяц назад
  • Не хочу обижать автора, понимаю, что он искренен но, уж очень наивен. Не имея управленческого опыта, опыта общения с живыми людьми т. д. строит воздушные замки у компьютера......... Сегодня главная задача, смена режима и только потом можно строить новое государство. Как, рекомендую освежить память и изучить опыт большевиков в 1917г

    Евгений МуравьевЕвгений МуравьевМесяц назад
  • Бла, бла, бла. Не досмотрел.

    валерий ивановвалерий ивановМесяц назад
  • Экспансия захватчиков blagin-anton.livejournal.com/

    Владимир ВеретенниковВладимир ВеретенниковМесяц назад
  • Вот и началось ruproject.info/it/video/mtN7Z5iewZqacJw

    Владимир ВеретенниковВладимир ВеретенниковМесяц назад
  • Уже взялись за ЖКХ ruproject.info/it/video/q9B0q5N8sn97gWk

    Владимир ВеретенниковВладимир ВеретенниковМесяц назад
  • Молодец! Умный парень!рассказываешь толкового и правильно!

    Татьяна БатищеваТатьяна БатищеваМесяц назад
  • Платошкин - это не левый поворот. Это балабол-популист. Красный жирик. Левый поворот - это диктатура пролетариата и национализация средств производства.

    АльошаАльошаМесяц назад
  • Смотрю, читаю, слушаю и везде, из покон веков, одна ошибка у всех ,,От мала до велика,, . И у нас и по всему миру. Абсолютно все стремятся вкусно есть, сладко спать и нихрена не делать, потому что только у него корона на голове, все остальные дураки...А главное то, о Боге, забыли

    users5555 bisusers5555 bisМесяц назад
  • Платошкин Н.Н. будущий глава государства.

    Олег СлабуновОлег СлабуновМесяц назад
  • Единственные планы по пунктам это у кпрф и нпср, остальные только хают что все не так, а как надо мало кто говорит, нравится платошкина поэтому слушать только за то что предлагает что нужно делать.

    Екатерина ГриневаЕкатерина ГриневаМесяц назад
  • Молодец! Смотрю тебя постоянно, респект и уважуха, храни тебя господь.

    Олег СлабуновОлег СлабуновМесяц назад
  • Коммунальное хозяйство в России изношено,по всей стране идут сплошные аварии , даже новые дома ставят на старые коммуникации,это первое,а второе людей выгоняют на улицу отнимая последнее жильё,вот прямая революционная ситуация и она будет нарастать ,как снежный ком с каждым месяцем! От сюда в первую очередь и будет расти протест,это всё ложится на антинародные законы,которые штампуются постоянно.

    Роман МаркеловРоман МаркеловМесяц назад
  • 1

    Роман МаркеловРоман МаркеловМесяц назад
  • Тварей которые лишают нас работы и жизни из за наших убеждений мы будем сажать в трудовые лагеря,они нас лишали и детей наших жизни и мы их лишим!!!

    Роман МаркеловРоман МаркеловМесяц назад
  • Павел посмотри Красноярские новости от 30 декабря .Это что ?

    SergeySergeyМесяц назад
  • Кто из Великих сказал : политик думает только о СЛЕДУЩИХ ВЫБОРАХ , А ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ - О НУЖДАХ НОСУДАРСТВА ! ?? у нас - 99,9 это именно ПОЛИТИКИ !!

    Колян ПетровКолян ПетровМесяц назад
  • Павел, уважаю Вас. Про Платошкина, мне близки его некоторые идеи, но..Уже кто-то в комментах обратил внимание на то, что о Платошкине ничего не известно, ни о семье, ни о детях, где живут, учатся и т.д. Расскажите нам об этом, я думаю, что это многим будет интересно. А то мы все критикуем цапцарапа за это.

    Ольга ДенисоваОльга ДенисоваМесяц назад
  • А где у Навального позиция - За Что, С Кем и Как? Он за народовластие с КПРФ и др. левыми или за господство другой буржуазии вместо нынешней? "Умное" голосование: это при явке меньше предыдущей? Уличная буза? А сколько погон от Кужугетыча он перетянул? Забастовки, баррикады - а кто сбросился на патроны-макароны сражающимся? Ситуация НЕ РЕВОЛЮЦИОННАЯ, задолго ДОЛЕНИНСКАЯ! Пока Низы в пассивном приспособленчестве к произволу Верхов!

    Vyacheslav ShiryaevVyacheslav ShiryaevМесяц назад
  • За Платошкина.за новый социализм.

    смотрю из космосасмотрю из космосаМесяц назад
  • В наше время перед нами стоит только только одна задача "минимум"-отрешение от власти единороссов, а в этом вопросе больше всех делает Навльный. Своими расследованиями он открывает глаза населению на правящую элиту. Платошкин же своим отрицанием Навального не объединяет электорат.

    николай чижовниколай чижовМесяц назад
  • СПАСИБО !!!

    Виктор СердюкВиктор СердюкМесяц назад
  • 2

    Pavel FilatovPavel FilatovМесяц назад
  • Правильно!

    Rus LanRus LanМесяц назад
  • Всегда интересная информация!

    Rus LanRus LanМесяц назад
  • пока вы будете хныкать и ныть, жаловаться и обвинять во всем людей в их инертности и пассивности, вместо того чтобы работать с населением, предлагать ему привлекательный, современный, прогрессивный продукт (идеи) и не начнете создавать свои продвинутые сми (не нафтальново-совковые ленино-сралиные-красные) ничего у вас ребятки, НИЧЕГО не получится еще десятки лет...

    Maks KowalskiMaks KowalskiМесяц назад
  • и да, я не призываю ни к каким кровавым, радикальным действиям, революциям и прочей херне... нет, вы для начала просто реальность объективно оценивать начните и свои возможности без влажных утопических мечтаний, вот с этого начните

    Maks KowalskiMaks KowalskiМесяц назад
  • хахахах, теневое правительство?? чаго?? вы там че из детского сада только что вылезли? конспирологи доморощенные... и эту ахинею на полном серьезе еще обсуждаете... посмешища.. да и не надо строить иллюзий о всяких кризисах и прочего и никто никуда не улетит ни на каких самолетах.. им некуда лететь, им здесь жить им здесь помирать, поэтому они будут держаться мертвейшей хваткой, а вы ребятки к этому просто не готовы, сами признаетесь в своей никчемности, все ждете что что-то подфортит.. ага.. вам тут не компьютерные игры и не кино, сотрите розовые сопли...

    Maks KowalskiMaks KowalskiМесяц назад
  • Отсутствие идеологии- дом без фундамента.

    Федор ХохловФедор ХохловМесяц назад
  • 2

    Федор ХохловФедор ХохловМесяц назад
  • Страну надо построить заново - согласен. Но страну построить социалистическую, иначе все вернется на круги своя.

    Владимир ВозияновВладимир ВозияновМесяц назад
  • Я написала ,,возраждать,,

    Галина ВасильевнаГалина ВасильевнаМесяц назад
  • Молодец, так держать!ВАМ,молодым, возражать и очищать нашу страну от предателей и воров!

    Галина ВасильевнаГалина ВасильевнаМесяц назад